La sorprendente realidad de la crema facial rosa mosqueta

A poco que estemos pendientes de las novedades en el mundo de la cosmética, comprobaremos que últimamente se ha puesto muy de moda el “apellido” rosa mosqueta a todo tipo de cremas, productos y lociones. ¿Por qué? Veamos.
La rosa mosqueta es un arbusto de ramas delgadas y espinosas, cuyas flores son color blanco y en ocasiones de tonos rosados. Este arbusto da un fruto seco denominado aquenio, del cual se extrae un aceite con muy alto contenido en vitamina C. Este aceite se utiliza tanto para la industria agroalimentaria como para la dermo-cosmética.
Hay ciertos experimentos médicos que han utilizado el aceite de rosa mosqueta para reducir significativamente las cicatrices y regenerar de forma espectacular la piel. Por lo tanto, si una crema facial tiene como componente principal la rosa mosqueta, estamos adquiriendo un producto de extraordinario valor cosmético. Así que ahora entendemos por qué se ha popularizado su uso en todo tipo de lociones y ungüentos.
¿Cuáles son las principales virtudes de la rosa mosqueta en la crema facial? Por ejemplo, hidrata las pieles envejecidas reponiendo los oligoelementos naturales. Por supuesto, su efecto anti edad también es muy apreciado. Previene y ayuda a reducir las estrías… y la lista de aplicaciones es casi interminable.
¿Por qué deberíamos usar crema facial rosa mosqueta? Porque estamos aprovechando la sabiduría de la naturaleza en nuestro beneficio y nuestro cutis nos lo agradecerá eternamente. Dejemos que la rosa mosqueta actúe sobre nuestra piel y nos regale todos los buenos dones que contiene esta planta de origen europeo.
Ampliar la noticia
